Blue Sky Heaven In もてぎ9(2004年6月19) 更新日:2017年9月4日 |
焼きそばだけでは足らないようで(笑) 次のお店に行くなべちゃん! |
像が踏んでも壊れない訳ではありません 像になってるなべちゃんです(笑) |
バ〜ン!まだ食うしε=(>ε<) プッー! 食いだしたら止まらないなべちゃん! |
次はビーフバーだ(笑) ビールバーではありません! |
探し続けて三千里!ビールがあったぞ〜 会場を出たトイレ付近で発見! |
いつの間にかロシアンさんも(笑) バイクはまだ直らないらしい! |
これじゃ!昼の部だ〜(笑) それではなべちゃんの燃え尽き隊です |
ズド〜ン!おっと〜カメ蔵さん発見! チャプターでキャンプだそうで |
ヤマさんもいました! 埼玉に転勤になったので会えませんね |
涙のご対面コーナーではありません(笑) アンナちゃんも元気に登場です! |
この礼儀正しい好青年は・・・ なんと!カメ蔵さんの息子さんの竜さん |
ズド〜ン!控えい〜頭が高い! ☆親子でハーレー乗り★です(笑) |
HARLEY-DAVIDSON JAPAN ブルースカイヘブン in もてぎ |