Blue Sky Heaven In もてぎ7(2004年6月19) 更新日:2017年9月4日 |
2次元中継は辛い(笑) さ〜本隊に戻ると!ウルパパさん登場 |
ウルパパ家は家族で参加のようで! お子様は一人で遊んでましたが(笑) |
延々とおビールを探すも無いし(笑) 最後に発見したのは・・・ |
バ〜ン!ノンアルコールビール(笑) しょうがない!これで我慢するか! |
こんなに呑むんでしょうか? なべちゃんの付き合いといえ辛い(笑) |
サイトウさんの一揆ε=(>ε<) プッー! みなさん喉が渇いていたようで |
プファー♪(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー しみんさんは言われなくても呑んでます |
ズド〜ン!お〜ナガさん登場! 遠路はるばるご苦労様です |
こんな試乗もありました! 私も乗ってみたかったのですが(笑) |
ヘイ!のぶま〜つぅε=(>ε<) プッー! ヒロさんも珍しく素面で登場(笑) |
バ〜ン!ラフテイル出店! ん〜最近意欲的ですね〜 |
マネキンではありません(笑) オーナーのよしくん元気に登場! |
HARLEY-DAVIDSON JAPAN ブルースカイヘブン in もてぎ |