Blue Sky Heaven In もてぎ2(2004年6月19) 更新日:2017年9月4日 |
めんずらしく!出発10分前に全員集合! 何かやな予感が(笑) |
はぁ〜♪白い小オーラを吐くなべちゃん まだモード上昇の兆しがないようで(笑) |
トミさんより頂いたブルスカのチケット! ロシアンさんゲットです(笑) |
んん?ま〜たかす玉だぁ〜 ツールボックスを付けたアベシ号(笑) |
茂木までのルートを確認するトラさん! 心配そうなマスターとママ(笑) |
さ〜てと!そろそろ呑みますか! って!まだツーにも行ってませんが(笑) |
さ〜高齢のトラさんの朝礼(笑) 失礼!恒例でしたε=(>ε<) プッー! |
しかし!ガラが悪いε=(>ε<) プッー! 初対面なら逃げますよ(笑) |
8時、足利を出発します! 本日は10台、12名です |
お〜メットも買ったなべちゃん! bacoのメットらしいε=(>ε<) プッー! |
国道50号を進みます! さすがに今日はハーレー乗りが多いです |
もちろん!本日の道路キャプテンは ライトの無いトラさん(笑) |
HARLEY-DAVIDSON JAPAN ブルースカイヘブン in もてぎ |