なべちゃんの船に乗ろう!4(2004年4月29日) 更新日:2017年9月4日 |
芸能スキャンダルではありません! なべちゃん登場で撮影開始(笑) |
これが泥船だっ! 船頭はなべちゃんです |
これはハーレーのHPです(笑) ウルルン滞在記ではありません! |
必ずポーズを取るなべちゃん! それより真面目にやって下さい(笑) |
5分で到着ε=(>ε<) プッー! もう終わりです(笑) |
券売場も混んでます! 渡し舟が200円、遊覧船が700円 |
じゃ〜遊覧船にも乗って下さい♪ 以外に気が利く!なべシロウ(笑) |
ズド〜ン!リュウケンではありません! 初登場!なべちゃんのお父さん(笑) |
クイーンエリザベスではありません(笑) これが恋の難破船です♪ |
なべちゃんは忙しい! ここはヘリコプターも搭乗可能です(笑) |
水族館の白熊ではありません(笑) 見世物になってるなべちゃん! |
仕事中なのに結構休んでたりして(笑) 余裕があり過ぎるなべちゃん! |
館林市城沼でべちゃんの船に乗ろう! |