なべちゃんの船に乗ろう!3(2004年4月29日) 更新日:2017年9月4日 |
ズド〜ン!ドタ参ε=(>ε<) プッー! ウルパパさん登場です! |
いつものウルパパ家3人登場! 本日は遅刻ではありません(笑) |
写真を撮りまくるしげさん! HPに何て書かれるのか心配だ(笑) |
それでは城沼目指して出発! 本日はバイク5台、車1台、合計9名 |
本日の道路キャプテンはあこ! 混んでなければ5分で着くのですが(笑) |
怪傑ライオン丸ではありません(笑) また違うぬいぐるみのウルママ号! |
ウルパパさんにも付いてるし! これは怪獣?ポケモン?(笑) |
混んでましたが無事到着! 下見した駐車場です(笑) |
雑草を写すしげさん?(笑) 群馬のアリでも写してるのかぁ?・・・ |
しげ子さん(仮名)まで撮ってるし! 夫婦で撮影好きのトピ主です(笑) |
いつの間にかバイクが移動してるし(笑) なべちゃんは暇そうだ! |
あっYMCAε=(>ε<) プッー! 西条オデキの登場です(笑) |
館林市城沼でべちゃんの船に乗ろう! |