なべちゃんの船に乗ろう!2(2004年4月29日) 更新日:2017年9月4日 |
何と佐野IC付近の50号が大渋滞! しげさんに電話して館林ICに変更します |
佐野から館林に戻ります(笑) 何だか忙しくなってきた? |
ズド〜ン!途中の通り道!某店の前で あっちゃん登場ε=(>ε<) プッー! |
キィ〜〜ッ!ちょっと停止だっ! 駐車場に緊急停止する2台 |
バ〜ン!ちょっとヤマダ電器でお買い物 以外に余裕があったりして(笑) |
僕らの生まれてくるずっとずっと♪ って!アポロ11号ではありません(笑) |
11時30分!館林スポーツレーン到着! しげさんがいるしε=(>ε<) プッー! |
ド〜ン!しげさん夫婦登場! 到着が一番早かったそうで(笑) |
おほほほほほ・・・まろが嫁です(笑) しげさんと違いお上品そうで・・・ |
バ〜ン!本日のMVPではありません! しげさんのフェラーリMPVです(笑) |
ズド〜ン!トラさんも登場です! 昼だと元気のない気もしますが(笑) |
え〜感謝状!しげさんご夫婦様! 迷惑ツーの時は大変お世話になり♪(笑) |
館林市城沼でべちゃんの船に乗ろう! |