なべちゃんの船に乗ろう!1(2004年4月29日) 更新日:2017年9月4日 |
朝9時!晴れは続くよどこまでも! しげさんが来る前に下見ツーです(笑) |
場所を確認するあこ道路キャプテン でも当日下見っていうのも凄い?(笑) |
なべちゃん指定の善長寺に到着! 初めて見たりしてε=(>ε<) プッー! |
ん〜ここの駐車場は砂利ですね! ちょっとビビッているあこ(笑) |
ハーレーに金閣寺は絵になる? あっ!銀閣寺でしたε=(>ε<) プッー! |
お〜これが群馬県館林市の城沼! 全然人がいなかったりして(笑) |
自動精米所ではありません! 宝くじ売り場ですε=(>ε<) プッー! |
おっと!なべちゃん号発見! 今日はハーレーですね(笑) |
お〜〜い!って!ドラマのシーンみたいで 悪役?のなべシロウさん発見(笑) |
下見を終えて自宅でくつろいでおります! 子供はバスケで親は洗車してます |
バスケ部に入部した長女に 基礎を教える元NBA選手ののぶ松(笑) |
10時、しげさんが早く到着しそうなので 急遽!佐野ICまでお出迎えツー(笑) |
館林市城沼でべちゃんの船に乗ろう! |