魂MTGに行こう!1(2004年4月24日) 更新日:2017年9月4日 |
朝9時!ま〜た晴れです! 先週と違い風が強くて気温が低いです |
第二弾のε=(>ε<) プッー!の旗! ミニモニバージョンです(笑) |
その前に長女が部活ツーで出発! 朝7時に出かけました・・・ |
早く出たので途中コンビニ休憩! おや?このハーレー軍団は? |
ズド〜ン!ACの御大さんだっ! 何と偶然にアスファルトカーボーイと再会 |
バ〜ン!TOMOさんもいました! これから魂MTGに行くそうです |
ACが出発するようです! 気をつけて!また会いましょう! |
10時前!パチンコ屋駐車場到着! お〜皆さん集まってますね〜 |
ド〜ン!トラさん登場!(笑) 先週はブリージーお疲れ様でした |
怪しい手つきではありません(笑) 本日道路キャプテンの橋本さんです |
無一文ツー倶楽部のサイトウさんも参加 ドタ参ですがε=(>ε<) プッー! |
無一文マスターもお見送りで登場! ダイブお疲れのようで(笑) |
魂ミーティングに行こう! |