魂MTGに行こう!13(2004年4月24日) 更新日:2017年9月4日 |
明日は魂MTGに行く?イゲちゃん! 車で行った方がいいですよ(笑) |
片隅で黙々と食べるテヅカさん(笑) 大喰らいモード突入のようで・・・ |
まだ食べてるしε=(>ε<) プッー! でるでる隊長もよく食べます! |
ズド〜ン!マスターまで呑んでるし(笑) 今日はママの出番が無かったですね! |
二人羽織りではありません(笑) トミさんの皮ジャン着るとこんな感じ! |
次は無一文名物激辛ドライカレーに挑戦 でるでる隊長はまた入院したりして(笑) |
さて夜の部も終了です! モンキーが気に入ったあこ(笑) |
黒王号に乗るラオウとカイオウか?(笑) 巨漢のクイズダービーです! |
23時30分、のぶ松家到着! 1台多いようなε=(>ε<) プッー! |
ソフト会社ではありません(笑) パソコン3台フル稼働中! |
デスクトップPCがノートに見える? のぶちゃんねるを見るトミさん(笑) |
最後におまけ!朝の様子です またマッサージしてるし(笑) |
魂ミーティングに行こう! |