DRAGONWAVE 2000 5th9(2004年4月17〜18日) 更新日:2017年9月4日 |
キューちゃんもダイブヘベレケなようで! プールにダイブしないで下さいね(笑) |
は〜い!一枚撮らせて下さ〜い! おや?このお方は・・・・ |
バ〜ン!D−RUSHのKAMIさんだっ! キャンプサイトを巡回サービス中?(笑) |
あっ!やめて下さい!るーさんを いじめるカメ蔵さんではありません(笑) |
るーさんオンステージ状態?(笑) 芸が豊富な方でε=(>ε<) プッー! |
DRAGON LADY SHONANの到着です 略してDLSです! |
ド〜ン!ヒロさんも登場! ヒロさんとは去年のラブピー以来ですね〜 |
あちょ!あた!北斗神拳ではありません るーさんの北斗珍拳です(笑) |
男と女のラブスープ完成! ホワイト餃子入りコンソメ野菜スープです |
ん〜〜〜美味いっす! ぷ〜っ!隣でオナラをしたしみんさん(笑) |
次は肉だ〜! 18時、本格的にBBQの開始です |
しげさんはチューハイに突入だ! 呑めないって言って呑んでるし(笑) |
ドラゴンウェーブ2000 5th |