DRAGONWAVE 2000 5th8(2004年4月17〜18日) 更新日:2017年9月4日 |
花見ではありません! こんなに場所取ってるし(笑) |
以外に料理が得意?なしみんさん! ヘベレケになる前にお願いします(笑) |
ムラさんドタ参ε=(>ε<) プッー! 今回はみんなに会えました(笑) |
おっと!ムラさんから差し入れ! どうもありがとうございます |
どうやら料理班は3人のようで(笑) 調理中のもりっとさん、しみんさん、あこ |
ダッジオーブンには肉と野菜を これはサラダではありません(笑) |
料理が出来ないので ダイナトピで一杯やってるのぶ松(笑) |
バ〜ン!みゆきさんの旦那様登場! みゆきさんは遅れて来るそうです |
東京から来たササキさんとSHINさん! 南斗聖拳ではありません(笑) |
シン?うおおおおおおおおぉ〜〜! 復活する北斗の鍋ε=(>ε<) プッー! |
SHINさんと硬い握手をするなべちゃん! また新たな出会いの誕生です |
ズド〜ン!物凄い個性を発揮する? るーさんの登場だε=(>ε<) プッー! |
ドラゴンウェーブ2000 5th |