DRAGONWAVE 2000 5th7(2004年4月17〜18日) 更新日:2017年9月4日 |
ド〜ン!りょうさんとえいじさん登場だ! えいじさんはラブピー以来ですね〜 |
もりっとさんと握手するりょうさん! また男のカレーをお願いします(笑) |
うぉ〜〜!おねいさんが・・・ あっ!これくらい暑いってことです(笑) |
ビール片手にショップ巡り?(笑) ショップ巡回サービスではありません! |
バ〜ン!茨城よりGベレ軍団登場! 本屋さんとまぼちゃんだぁ〜 |
Gベレは2名で参加ですか? それにしても沢山の人に会いますね〜 |
もりっとさん!お安くしておきますよん? フリーズ中ε=(>ε<) プッー! |
チャイナタウンではありません! トミさんが好きそうだε=(>ε<) プッー! |
本部付近のステージはこんな感じ! ライブもやるようですね〜 |
テントサイトに戻ると・・・・・ やはり呑んでるしε=(>ε<) プッー! |
そろそろ料理でも始めますか! もりっとコック長が準備を開始(笑) |
お前はもう死んでいる(笑) なべちゃん寝てるしε=(>ε<) プッー! |
ドラゴンウェーブ2000 5th |