宇都宮アメリカンワールドフェスタ&餃子ツー4(2004年3月7日) 更新日:2017年9月4日 |
12時到着ε=(>ε<) プッー! 予定より1時間遅刻です! |
立ちション?ε=(>ε<) プッー! 悪いので名前は控えさせて頂きます |
うぉ〜このサイドカーは凄い! たぬきが乗ってる?ε=(>ε<) プッー! |
はい!宇都宮アメリカンワールド・・ もう少し短い名前にして下さい(笑) |
試乗コーナーもあります! 結構並んでますよ〜 |
これが試乗車ではありません(笑) KIDS用の試乗車かな? |
わっ!あ〜たまげた(笑) ジョンさんも登場です! |
また撮るなべちゃん! 詳しくは「Emotion」をご覧下さい(笑) |
ズド〜ン!ウルパパ家もいます 私達より早い到着で! |
撮りよ〜撮りよ〜撮り達よ♪ 撮りの歌ではありません(笑) |
駅前の立ち食いうどんではありません! 景品貰うには記入が必要(笑) |
あれ〜?写真撮ってると思ったら もう受付しているなべちゃん(笑) |
ハーレーダビッドソン&ビューエル・宇都宮アメリカンワールドフェスタ&餃子ツーリング |