宇都宮アメリカンワールドフェスタ&餃子ツー3(2004年3月7日) 更新日:2017年9月4日 |
出発です!最近前置きが長いような(笑) 2班に分かれて行きます! |
さ〜本日の道路キャプテンは マスター?ロシアンさん?です! |
本日は多数の方にお会いしましたが 全員載せきれませんのでご了承下さい |
真面目なコメントしてたら休憩だし(笑) コンビニが無かったら何処で休むのか? |
ゴージャスママも余裕の走り(笑) かす玉も進行中! |
これがムラさんのナイトトレイン・・・ じゃなくてファットボーイです(笑) |
おにぎり食ってるテヅカさん! 大喰らい選手権の優勝候補?(笑) |
サインはVのX攻撃ではありません(笑) 橋本さんのマフラーが換わったぞ! |
予定より遅れてます!ファイト〜出発 それでも休んでいるし(笑) |
飛ばすぜハイウェイ? ママはこんな感じで乗ってるんですよ〜 |
お〜前方にマロニエプラザだっ! ちょっと迷いましたが(笑) |
写真撮ってるしε=(>ε<) プッー! なべちゃんも急にマメ男くんになりました |
ハーレーダビッドソン&ビューエル・宇都宮アメリカンワールドフェスタ&餃子ツーリング |