宇都宮アメリカンワールドフェスタ&餃子ツー2(2004年3月7日) 更新日:2017年9月4日 |
すっかりハーレー乗りらしくなったママ ファッションにも気を使ってます! |
ズド〜ン!ゴージャス・ママリンガーの ニューかす玉ですε=(>ε<) プッー! |
「なんだ〜あのバイクは?」 マスター達が指を指してますが? |
仮面ライダーアマゾンではありません! この方は一体誰? |
ズド〜ン!ロシアンさんだったりして(笑) そんな訳ありません! |
こんど〜ですε=(>ε<) プッー! 無一文支店の常連さんのセヤマさんです |
ね〜ね〜今度女の子ツーしようよ♪ す〜ぐ男を排除したがるし(笑) |
殆どがドタ参ε=(>ε<) プッー! 多数の参加者のため紹介しきれない |
なおちゃんも登場! もちろんヤスズカ軍団も登場です |
のぶちゃんねるの期待の星! イゲちゃんの登場ε=(>ε<) プッー! |
トラさんは後ろε=(>ε<) プッー! 何か可愛いぬいぐるみのようで(笑) |
人間不発魚雷発射ε=(>ε<) プッー! ロシアン奥様は欠席です |
ハーレーダビッドソン&ビューエル・宇都宮アメリカンワールドフェスタ&餃子ツーリング |