宇都宮アメリカンワールドフェスタ&餃子ツー1(2004年3月7日) 更新日:2017年9月4日 |
朝9時!本日もいい天気! でも寒いわε=(>ε<) プッー! |
9時30分!パチンコ屋駐車場到着! なべちゃんが待っていた・・・ |
ムラさん達も登場!一度キャンセルして ドタ参ε=(>ε<) プッー! |
HPの管理人になったなべちゃん! 真面目風な日記は笑えます(笑) |
顔が真っ青ε=(>ε<) プッー! 朝から顔色が悪い?橋本さんも登場(笑) |
んん?パチンコする親父ではありません 素浪人トラさんも車で登場です(笑) |
道路キャプテンが車?(笑) 今回のツーはどうなるのか・・・ |
ズバババババ・・・・ズドドド・・・ ん〜このハーレー集団は誰? |
何と!イゲちゃんのお友達! みなさん新しげなバイクで(笑) |
おっと危ね〜ε=(>ε<) プッー! ゴージャス・ママの登場です(笑) |
ド〜ン!マスターがショベルで登場! 噂によると再入院とか(笑) |
そして走る人間山脈!? テヅカさんも登場です(笑) |
ハーレーダビッドソン&ビューエル・宇都宮アメリカンワールドフェスタ&餃子ツーリング |