しみんさん企画!バイカー新年会13(2009年2月7〜8日) 更新日:2017年9月11日 |
どうやらオイルが漏れているようです 最近ネタ不足なんでネタにしましょう(笑) |
どうやらオイル漏れ大丈夫のようです それでは帰りましょう! |
帰りの道路キャプテンもトラさん! しみんさんはとっとと帰ったようです(笑) |
カメさんと途中で別れました! お疲れ様でした〜 |
11時、コンビニで休憩! あこボーイに異変が・・・ |
気がついたらぶつけられている(笑) どうやら車に追突されたようです |
本人は気がつかなかった(笑) とりあえず修理しましょう! |
ほ〜〜あちょε=(>ε<) プッー! ここで燃えよトラゴンの登場(笑) |
トラゴンの蹴りε=(>ε<) プッー! 蹴りでフェンダーを修理します(笑) |
思ったよりも重症のようです! 帰りにりょうさんのお店に寄りましょう |
12時過ぎ、りょうさんのお店目指して出発 帰りはバイク8台です |
13時、りょうさんのお店に到着! 本日はこれで終了です |
ハーレーダビッドソン・ファットボーイに乗るしみんさん企画!バイカー新年会 |