しみんさん企画!バイカー新年会3(2009年2月7〜8日) 更新日:2017年9月11日 |
本日はバイク11台! 珍しく車は無しです(笑) |
なぜかハーレーのディーラーに到着! ここで昼食でしょうか(笑) |
ブヒさんがプラグ購入? 全員にコーヒーまで出して貰って(笑) |
熊谷のビッグバイクワールド蜂須でした 親切な対応ありがとうございました! |
11時30分、出発です しみんさん企画だと走りが少なくて(笑) |
13時前、埼玉県日高市に到着! えっ!パチンコやるんですか(笑) |
その隣のお店だそうです! 本格つけ汁うどん風月です |
うささんは、ここでコケたのですが 撮影しないで助けてしまいました(笑) |
タバコを買う訳ではありません 食券を購入するようです・・・ |
貸切状態のようです・・・ お客さんが逃げちゃったりして(笑) |
喰うシーンならε=(>ε<) プッー! やっと登場のH痔(笑) |
H痔はカレーセットと坦々うどん! 2つも食べるそうです(笑) |
ハーレーダビッドソン・ファットボーイに乗るしみんさん企画!バイカー新年会 |