2009年初詣ツー5(2009年1月3日) 更新日:2017年9月11日 |
ザバ〜〜ッ♪ε=(>ε<) プッー! 今年も水のようです(笑) |
本堂でお参りしましょう 今年も無事故無違反でありますように! |
H痔の番のようです! 神様・・・肉・寿司・ラーメン・・・(笑) |
金剛力士像ではありません(笑) 大魔神ですε=(>ε<) プッー! |
次行ってみよう! カランカランカラン・・・♪ |
コ〜ン♪だめだこりゃε=(>ε<) プッー タライ・ラマ14世ではありません(笑) |
お祈りの後はε=(>ε<) プッー! トラさんは今年も大活躍の予感が(笑) |
バリさんまで逝ってる(笑) 寒い時には暖かい物が欲しくなりますね |
って!またラーメン喰ってるし(笑) 今年も食事シーンのみのH痔! |
最後に記念撮影をしましょう! え〜誰かに写してもらいますか・・・ |
それなら巫女さんにε=(>ε<) プッー! 新年早々縁起がいい!? |
どうせなら巫女さんも一緒に記念撮影! 前のおじさんが邪魔なようですが(笑) |
2009年夫婦でハーレー乗り・初詣ツーリング |