2008年初詣ツー6(2008年1月3日) 更新日:2017年9月11日 |
まだ酒がε=(>ε<) プッー! 酒から離れないトラさん(笑) |
それでは出発!まこちゃんのバイクが 衝突してトラさんのバイクに(笑) |
あっさりとウィンカーが取れてしまいました テープを巻きつけるトラさん(笑) |
13時、近くのレストランへ食事に! えせちゃりさんが道路キャプテンです |
とまと薬局? もしかして東松山はトマトが流行っている? |
東松山のかつ敏で食事にします! トマトラーメンがトンカツに(笑) |
しみんさんは自転車ε=(>ε<) プッー! バイクのシーンが殆どないしみんさん(笑) |
早速メニューを見るしみんさん! 食べ物よりも飲物を先に見てますが(笑) |
こちらは高齢の部でしょうか?(笑) トラさんとあ○お隊員がいますね〜 |
やはり呑むε=(>ε<) プッー! 怪しい色をした飲物のようで(笑) |
今度は魔法の薬の調合でしょうか? それを呑むと・・・ |
ボワ〜〜〜ッ♪ε=(>ε<) プッー! 火を噴いたりして(笑) |
2008年初詣ハーレーダビッドソン・ツーリング |