八王子改めサソリ固めラーメンツー2(2007年12月9日) 更新日:2017年9月11日 |
ド〜ン!九十九里から参加のウザワさん 朝の6時に出発です(笑) |
やはり遅刻?茨城からデルタチームの到着 約1名タンデムだしε=(>ε<) プッー! |
オーム ヴァジュラ サットヴァ サマヤ・・・ って!また呪文ε=(>ε<) プッー! |
今度はスッポンポンにε=(>ε<) プッー! 恐るべしヘベレケ宗家の呪文(笑) |
でるでる隊長とあさみん隊員も参加! あさみん隊員はタンデムですが(笑) |
歌うハーレー乗りのペンペン隊員も参加 しみんさんと年寄りコンビです(笑) |
イナガワさんも参加です! 隣で早速呑み始めるへべ朝隊員(笑) |
まだ呑んでるしε=(>ε<) プッー! 朝から酒臭いへべあさ隊員(笑) |
何とへべうさ隊員もε=(>ε<) プッー! お見送りにやって来たうささん! |
ド〜ン!りょうさんも登場! 朝から忙しかったようで(笑) |
早速ペンペン号をチェックするりょうさん ブレーキパッドが磨り減っているらしい! |
早速焼きそばε=(>ε<) プッー! 呑気に焼きそばを食べるでるでる隊長(笑) |
八王子改めサソリ固めラーメンツーリング |