でるキャン3(2007年9月16〜17日) 更新日:2017年9月11日 |
でるでる隊長が到着しましたので(笑) そろそろ出発しましょう! |
12時30分、まずは買い出しをしましょう! 現在、バイク14台、車1台(笑) |
本日の道路キャプテンは 走りのカラオケチームのペンペン隊員(笑) |
13時前、もう到着ε=(>ε<) プッー! 相変わらず走らない企画のようで(笑) |
おっと!コケたぁ〜ε=(>ε<) プッー! 久々にあ○お隊員の得意技が炸裂?(笑) |
そんな訳ありません(笑) ここで買い物をしましょう! |
今日は何を食べましょうか? って!呑むだけだったりして(笑) |
まずは酒じゃなくて野菜?? 珍しく酒のコーナーに逝かないトラさん(笑) |
地元野菜を販売中? 見たことあるような人ばかりですが(笑) |
ヘベレケユニットAUが密談中? 何を呑むか考えていたりして(笑) |
やはり逝ったε=(>ε<) プッー! 先程の野菜コーナーはフェイント?(笑) |
酒のコーナーにドンドン集まってきました 皆さんの目当ては(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー |
ハーレーダビッドソン・デルタチーム・キャンプ |