米・米BIKERS PARADAISE in NINOX102007年8月25〜26日) 更新日:2017年9月11日 |
はい!ケーイチさんの料理完成! 題して!悲劇のスパゲティ(笑) |
ズゴゴゴォ〜・・・♪ε=(>ε<) プッー! こっこれは(笑) |
ここで!うささんの登場! 出てくるなり呑むシーンだし(笑) |
モン吉さんも来てくれました! 群馬から来た方も多かったようですね |
さ〜当たりが出るかな〜♪ではありません 今度は酒を探すH痔(笑) |
おや?うざわさんは腹が痛い? 食い過ぎではε=(>ε<) プッー! |
ハルさんもまだ食べてます! 食べないで吸っているんでしょうか(笑) |
ガブッ♪またピザε=(>ε<) プッー! 今日はH痔よりも喰うトラさん(笑) |
喰ったら呑む! 今度は日本酒でしょうか?(笑) |
アタタタタタ〜♪ここでH痔が必殺技? ヘベレケ百烈鼻火ε=(>ε<) プッー! |
ズド〜ン!お前は既に燃え尽きている(笑) 優勝記念としてコンさんが燃え尽きました! |
今日は珍しくバイクのうささん(笑) 万年サポートカーは卒業でしょうか? |
米米バイカーズパラダイス in ニノックス |