米・米BIKERS PARADAISE in NINOX92007年8月25〜26日) 更新日:2017年9月11日 |
ブヒさんも料理開始ですかぁ? やけにデカイ茄子ですね(笑) |
フンガァ〜〜♪次はイワシ(笑) 顔が怖いですがε=(>ε<) プッー! |
グビグビグビィ〜〜♪ 喰ったら呑むパターンでしょうか(笑) |
またビール持ってるしε=(>ε<) プッー! トラさんはチューハイでしょうか・・・ |
キムタケさんとハルさんは一休み? 呆れていたりしてε=(>ε<) プッー! |
ド〜ン!コンさんは熱燗早呑み大会で優勝 優勝賞品はこちら(笑) |
ゴクゴクゴク・・・・♪ 早速呑みますε=(>ε<) プッー! |
ズゴゴゴゴゴ〜♪ε=(>ε<) プッー! ここでヘベレケワールドの登場! |
またラッパε=(>ε<) プッー! 大酒呑み大会なら優勝できるかも?(笑) |
すでに21時、開始から5時間経過! みなさん、まだまだ元気なようです |
次はケーイチさんの料理! こぼしてしまったようですね(笑) |
トラブルにもめげずに作ります! うざわさんが心配そうです(笑) |
米米バイカーズパラダイス in ニノックス |