LOVE&PEACE&RIDE 10th2(2007年7月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
中之条を通過中! 気温は30度です(笑) |
キムタケさん、ブヒさんは華麗な走り! 後ろのトラさんは加齢な走りです(笑) |
10時30分、高齢のスーパーに到着 ここで買い物をしましょう! |
ズド〜ン!停電ε=(>ε<) プッー! 臨時休業のようです! |
しみんさんからの連絡によると 草津近辺が全て停電(笑) |
停電でカードが使えず金の無いトラさんは あこフルで融資を受けます(笑) |
し〜〜っ♪停電の店内へ潜入してみましょう 店の中は真っ暗ですね〜 |
強奪だぁ〜ε=(>ε<) プッー! って!お酒は販売しているようです |
何とか酒だけは確保するTomiさん(笑) レジも使えず手計算でした! |
11時過ぎ、しみんさん達と合流するため 出発します! |
草津の町へ入りました! んんん?前を走る・・・・・車は(笑) |
お出かけですか(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー ぷぷぷのおじさんのようです(笑) |
LOVE&PEACE&RIDE(ラブ&ピース&ライド) 10th |