LOVE&PEACE&RIDE 10th1(2007年7月28〜29日) 更新日:2017年9月11日 |
6時、本日は快晴! ラブピーも今回が最後となりました |
9時前、道の駅こもちに到着! 今日は朝から暑いです |
ズド〜ン!何と九十九里からうざわさんが お見送り隊ε=(>ε<) プッー! |
さ〜呑むぞ〜♪ε=(>ε<) プッー! うささんも参加です! |
ド〜ン!もちろんトラさんも参加です! 高齢のトラさんの料理に期待しましょう(笑) |
今回、初参加のキムタケさんとブヒさん 初キャンプで初MTGがラブピです(笑) |
東京からH痔も到着! 遅刻ですがε=(>ε<) プッー! |
H痔が色気づいてカスタムしたようで(笑) これって鼻火ペイントε=(>ε<) プッー |
凄いですね〜純正のペイントです! 食べ物をペイントした方が良いのでは(笑) |
うざわさんにビール券を頂きました! どうもありがとうございました |
9時過ぎ、Tomiさんと絶都さんも合流して 出発します! |
今回はうささんがサポートカー! バイクは動かないそうです(笑) |
LOVE&PEACE&RIDE(ラブ&ピース&ライド) 10th |