第3回 夏只見OZONE CAMP13(2007年5月26〜27日) 更新日:2017年9月11日 |
うささん達は新潟経由で帰ります! うちは来た道で帰ります |
お疲れ様でした〜 また次回もヨロシクお願いします! |
酒が呑みたい訳ではありません(笑) 珍しく夫婦二人で帰ります! |
9時30分、道の駅田島に到着! 只見のキャンプ帰りの人達に会いました |
只見キャンプも無事に終了しました! 参加された皆様・・・・ |
と終わりにしようと思ったら! 13時、栃木県、道の駅田沼 |
ズド〜ン!中村主水ではありません(笑) 最後に必殺仕事人のりょうさんが登場! |
アコボーイのハンドルが外れました(笑) ネジが緩んだのかと思ったら・・・ |
ライザーのネジ穴がポロポロとれて ハンドルが外れてしまい走行不能に(笑) |
急遽りょうさん連絡して来て貰いました 結局、土日参加となったりょうさん(笑) |
メカに強い私もお手伝い? って!ハンドルを持ってるだけですが(笑) |
最後にイモフライを食べるりょうさん! 只見キャンプはこれで終了です(笑) |
第3回 夏只見OZONE キャンプ 2007 |