第3回 夏只見OZONE CAMP9(2007年5月26〜27日) 更新日:2017年9月11日 |
じゃ〜ん!ケーイチさんの料理完成! 今回はヘベレケチーノ?(笑) |
美味しいですね〜 さっきから食べ続けのまこちゃん(笑) |
ん〜〜デリシャスε=(>ε<) プッー! 麺好きなうささん(笑) |
ラ〜ブレタ〜フロム〜カナダァ〜〜♪ 平尾昌晃と畑中葉子ではありません(笑) |
ズド〜ン!ミルキーさんカズピさんの登場 去年のラブピー以来ですね〜 |
んや?酒が無いε=(>ε<) プッー! ハイペースのトラさん・・・ |
トラさんの催促でお酌をします(笑) 最初から自分の意思で呑んでますね〜 |
しみんさんも料理開始? 高齢の鼻汁じゃなくてしみん汁(笑) |
おっと!うささんも逝くε=(>ε<) プッー 日本酒へ突入するようです! |
ズゴゴゴォォ〜〜♪ε=(>ε<) プッー! 出た〜元祖ヘベレケワールド! |
ズゴゴ〜〜♪うささんもトラさんに対抗だっ ヘベレの地上絵ε=(>ε<) プッー! |
カズピさんとミルキーさんが鮒寿司に挑戦? ズッキーニよりも美味しいでしょうか(笑) |
第3回 夏只見OZONE キャンプ 2007 |