第3回 夏只見OZONE CAMP6(2007年5月26〜27日) 更新日:2017年9月11日 |
ズゴゴゴゴォ〜♪ε=(>ε<) プッー! 早くもヘベレッケパークの登場(笑) |
こっそりと生ビールを買いに来たようです 真実を報道しないと(笑) |
何時もフライングのしみんさん・・・ 仕方なく報道班もお付き合い(笑) |
ケーイチさんまでε=(>ε<) プッー! さすが呑み芸人のシミアンドケイ(笑) |
そろそろBBQの準備でも始めますか? ツマミが欲しいしみんさん(笑) |
17時30分、トラさん、うささん、まこちゃん やっと到着しました(笑) |
りょうさんに修理してもらって 何とかたどり着いたうささん! |
相変わらず肥えているまこちゃん(笑) しげさんと会うのは久々ですか? |
うささんは初キャンプ? 道具は全て新品です! |
救命ボートではありません(笑) みんなでお手伝いします! |
トラさんもテントを張ります! 早く呑みたそうですね(笑) |
ガサガサガサ♪ε=(>ε<) プッー! まこちゃんのカビテントです(笑) |
第3回 夏只見OZONE キャンプ 2007 |