DRAGON WAVE 2000 8th13(2007年4月14〜15日) 更新日:2017年9月11日 |
メカニックを担当する埼玉のりょうさん(笑) いつも差し入れありがとうございます! |
寝てますε=(>ε<) プッー! デルタチームのでるでる隊長です! |
グビグビグビ・・・・・・・ おい!番だぞε=(>ε<) プッー! |
歌舞伎ロックではありません(笑) 何か怖いですが、あさみん隊員です |
東京から参加のびうさん! 愛車はビューエルでしたっけ? |
栃木の大喰らいのTomiさん! 呑みならナンバー1かも(笑) |
んん?近所のヘベレケ親父でしょうか(笑) 帽子がヘベレケモードのしみんさん! |
千葉の九十九里からやってきたうざわさん 紹介できなかった方は申し訳ありません |
そして特別ゲストのTRFです(笑) 神奈川の風輪華散MCの親父さんご一行様 |
うちのサイトを探して訪問してくれました! 親父さんと1号〜4号さんだそうです(笑) |
出会いを記念しまして、ここで記念写真 写真を撮ったのを覚えてなかったりして(笑) |
場面は変わって、こちら群馬トピ! ちょっとご挨拶に訪問しました〜 |
DRAGON WAVE(ドラゴンウェーブ) 2000 8th |