どぶろくMTG5(2006年12月16日) 更新日:2017年9月11日 |
はいどうぞ♪ 呑んでも気は利くあさみん隊員(笑) |
これがあさみん隊員オリジナルの鍋 へべ鍋ですε=(>ε<) プッー! |
もうこんなに呑んでるε=(>ε<) プッー ちょっと牛乳に見えますね(笑) |
ヘベレケになる前にお会計しましょう! 一泊宴会費込みで5,300円です |
機関車トーマスではありません! 顔が沸騰してきたあ○お隊員(笑) |
用が済めば早速逝くε=(>ε<) プッー 何時でも酒は離さないへべあさ隊員(笑) |
ま〜一杯逝きましょう♪ 物凄く酒が強いイナガワさん! |
おっと危ねぇε=(>ε<) プッー! 今後の展開が不安になってきましたが(笑) |
今度はあさみん隊員のラッパの演奏? 余興の時間でしょうか(笑) |
馬刺しをしゃぶしゃぶするうささん! 想像していたよりも呑みますね(笑) |
防御力は天下一品ε=(>ε<) プッー! ヘベレケシールドが撮影を阻みます! |
おっと♪グビッε=(>ε<) プッー! でも!呑んでるところを撮られてるし(笑) |
どぶろくミーティング |