どぶろくMTG3(2006年12月16日) 更新日:2017年9月11日 |
あさみん隊員手作りのコンロ? じゃなくて鳥のから揚げです(笑) |
あ○お隊員と茨城のイシズカさんが到着 両名とも差し入れを持ってきたようですね〜 |
ズド〜ン!イシズカさんは濁り酒3本! こんなに呑めるんでしょうか(笑) |
あ○お隊員は自宅から醤油(笑) 今頃探してたりして? |
鍋を作り始めるあさみん隊員! まだ呑んでいないようです(笑) |
まずは品質のチェックでしょうか(笑) 早く呑みたそうなイナガワさん! |
ダイブ賑わってきましたね! あのコタツに並びきれなくなってきました |
ドクドクドクドク・・・・・♪ あ○お隊員には毒です(笑) |
地元茨城の話題で盛り上がります! 私には意味が分からなかったですが(笑) |
20時、埼玉からりょうさんが到着です! 途中で買い物をお願いしました |
ド〜ン!ミニスカートε=(>ε<) プッー! そして!最後に群馬のうささんです |
りょうさんは早速着替えたようで(笑) Mr.UNKO?ε=(>ε<) プッー! |
どぶろくミーティング |