どぶろくMTG2(2006年12月16日) 更新日:2017年9月11日 |
8名が寝られるようベットも完備 もちろん寝具もあります! |
ド〜ン!風呂もあります(笑) これなら安心して呑めますね! |
キッチンはご覧のように広いです! 15名くらい寝られるかもしれません(笑) |
備品の一覧表ですε=(>ε<) プッー! 調味料は必要です! |
ガスコンロをつけて部屋を暖めます ちょっと危ないような気もしますが(笑) |
ド〜ン!ガス中毒ではありません(笑) すっかりくつろいでいるでるでる隊長! |
ズド〜ン!もりっとさんの登場です! もちろん・・・・・車です(笑) |
地元のイナガワさんも登場! 何故か突然脱ぎ始めるでるでる隊長(笑) |
19時前、買い物を終え女性陣も合流! やっと始められそうです・・・ |
さあ!それでは料理の準備をしましょう 大量の食材を仕分けします! |
冷蔵庫も完備です こんなにお酒がε=(>ε<) プッー! |
デルタカフェの再開? デルタサラダを作るでるでる隊長(笑) |
どぶろくミーティング |