第3回皆様の投票で決めるツー(リベンジ編)1(2006年10月15日) 更新日:2017年9月11日 |
9時、本日は快晴! 久々のツーリンク企画です |
9時前、足利のコンビニに到着! 当日参加表明した熱燗さんの登場(笑) |
ド〜ン!今回初参加のK田さん! 何か喰ってるBOOさんはドタ参です(笑) |
K田さんのバイクは05'ロードホッパー 綺麗なショベルのエンジンです! |
あこでも乗れますε=(>ε<) プッー! 背の低い方に良いかもしれませんね〜 |
よほど腹が減っているのか・・・ まだ食べ続けるBOOさん(笑) |
ド〜ン!マサジさんの登場! 今回もネタの提供に期待してます(笑) |
ズド〜ン!しみんさんを発見! 隠れて呑んでるしε=(>ε<) プッー! |
今度はおにぎりを食べてるBOOさん(笑) これから食事に行くのですが・・・ |
国道で屁をこくどうε=(>ε<) プッー! 親父ギャグ教祖のツイちゃんの登場! |
その奥様のかずままも参加! こちらは親父ギャグは言わないようで(笑) |
ハッスル〜ハッスルε=(>ε<) プッー! くだらないギャグなら負けないしみんさん |
第3回皆様の投票で決めるツーリング・リベンジ編 |