第三回インターネットMTG IN 宮城6(2006年9月17〜18日) 更新日:2017年9月11日 |
ド〜ン!クマさんが到着してました 今日はパチンコをやってたそうで(笑) |
ズド〜ン!ジェットさん発見! 幸せそうな笑顔ですね・・・ |
なんと!結婚したε=(>ε<) プッー! おめでとうございます!珍婚3ヶ月(笑) |
先発隊のみうらさんです! 去年のキックバック以来1年ぶりです |
代打オレε=(>ε<) プッー! 古田監督ではありません(笑) |
秋田からジジさんの登場! やっと会えましたね〜 |
ド〜ン!ルース教祖も発見! もちろんバイクで参加です(笑) |
宮城のゴンさんもいます! こちらも雨の中バイクです |
こちらは千葉のあゆさん! 誰が誰だか分からなくなってきました(笑) |
じゃ〜そろそろ準備でも・・・ って!ルースさんはもう呑んでるし(笑) |
ズド〜ン!アロハε=(>ε<) プッー! 2年ぶりに東京からゆうじさんも参加です! |
すかさず呑むε=(>ε<) プッー! さすがヘベレケ・ローライダーです(笑) |
第3回インターネット・ミーティング in 宮城 |