DRAGON WAVE 2000 7th10(2006年4月15〜16日) 更新日:2017年9月11日 |
まだ呑みたそうなうえっち! ちゃんと父親やってるのかな(笑) |
はい!チーズ♪ ナベさんの不気味な記念写真です(笑) |
おや?トラさんが逝きそうだ・・・ そろそろ燃え尽きるかぁ〜 |
ズド〜ン!隣でヒロさんがテキーラ呑んで 燃え尽きましたε=(>ε<) プッー! |
進軍ラッパではありません(笑) まだ呑んでるしみんさんとひろさん! |
ここで、りょうさんがお帰りです! お疲れ様でした〜 |
さ〜出店ブースに繰り出しましょう! まずはラーメンですか・・・ |
ヘイ♪ヘベレケ一丁ε=(>ε<) プッー! まだラーメン屋で働いてるうえっち(笑) |
大量の鼻水ではありません! 早速ラーメンを食べます |
みなさん良く食べますね〜 ひろさんはカレーライスを食ってますが(笑) |
りょうさんと一緒に来たササキさん こちらもカレーライスです・・・ |
ベルトを・・・見るだけのしみんさん(笑) 酒しか眼中にないようで! |
DRAGONWAVE(ドラゴンウェーブ)2000 7th |