DRAGON WAVE 2000 7th9(2006年4月15〜16日) 更新日:2017年9月11日 |
ド〜ン!ここでうめさんの登場です しかも日帰りとかε=(>ε<) プッー! |
ま〜ま〜♪ りょうさんまでテキーラですか(笑) |
ヒロさんもダイブ呑みましたね! 隣はまだ余裕のうえっち(笑) |
んん?美人の心霊写真? 我々のサイトには場違いの感じですが(笑) |
ズド〜ン!群馬のお姉とその友達です! これから合コンではありません(笑) |
ま〜一杯逝きましょう・・・ あら?突然ナベさんがε=(>ε<) プッー |
栃木のナベさんの登場! さ〜麻雀やるかε=(>ε<) プッー! |
ここで、しみん汁を作り始めました! ちょっと火力が弱いですね・・・ |
ぼわぁ〜〜〜〜♪ ジェット噴射ε=(>ε<) プッー! |
ド〜ン!しみんさんが燃え尽きた〜 しみん汁を完成させ燃え尽きました(笑) |
こちらのひろさんもダイブ呑んでますが・・ 日帰りだったはずでは(笑) |
黙々と・・・呑むε=(>ε<) プッー! いや〜TOMIさんは強いです・・・ |
DRAGONWAVE(ドラゴンウェーブ)2000 7th |