DRAGON WAVE 2000 7th7(2006年4月15〜16日) 更新日:2017年9月11日 |
ズド〜ン!テントを張る前に呑む(笑) 呑まないと動かないうえっち・・・ |
トイレに行く途中でエルさん達を発見! またヨロシクお願いします |
お酒 ブンブン・・・いっぱい ブンブン・・・♪ めちゃいけではありません(笑) |
おっと!ゴジゴジさんがテキーラ? もう半分しか残ってませんが(笑) |
盛り上がる宴会会場! まだ明るいですがε=(>ε<) プッー! |
ズド〜ン!養命酒ではありません(笑) トラさんもテキーラに突入 |
ここで四輪車の安全運転講習会? 講師は車で来たしみんさんです(笑) |
さぁ〜暗くなってきましたよ〜 夜の部の開始ですε=(>ε<) プッー! |
ムラさんもガンガン呑んでます! 大酒呑み選手権神奈川代表?(笑) |
何故か泣いているうえっち! みんなにいじめられたんでしょうか?(笑) |
日本酒までε=(>ε<) プッー! 豪快に呑むしみんさん |
トラさんが呑みたそうだ(笑) え〜ただ今18時、宴会開始から4時間経過 |
DRAGONWAVE(ドラゴンウェーブ)2000 7th |