DRAGON WAVE 2000 7th6(2006年4月15〜16日) 更新日:2017年9月11日 |
お弁当いかがっすかぁ〜〜〜♪ んん?今年は弁当を売りに来るのかな・・・ |
しみんさんだしε=(>ε<) プッー! 弁当屋でバイト中(笑) |
もう呑んでるしε=(>ε<) プッー! しかもこんな格好して車だし(笑) |
うぇ〜〜ゴホゴホ・・・ 早速吐いてますがε=(>ε<) プッー! |
ムラさんも結構逝けますね(笑) やはり笑顔でε=(>ε<) プッー! |
ゴジゴジさんも呑む(笑) トラさんがお酌係になってますが・・・ |
そんな訳ありません! 必ず呑んでますε=(>ε<) プッー! |
17時、ここでうえっちが到着! 一応、仕事をしてきたそうで(笑) |
ド〜ン!凄い荷物ε=(>ε<) プッー! これで少しは車高が下がったかな(笑) |
珍しく歓迎されるうえっち! 荷物を待っていただけだったりして(笑) |
ピヨピヨさんも逝ってます! 昼間のお酒は効きますからね〜 |
こんなに集まりましたε=(>ε<) プッー ムラさんにテキーラを頂きました(笑) |
DRAGONWAVE(ドラゴンウェーブ)2000 7th |