![]() |
DRAGON WAVE 2000 7th4(2006年4月15〜16日) 更新日:2017年9月11日 |
![]() タープの設置を開始! TOMIさんが巨大タープを持ってきました |
![]() WBC優勝おめでとう! ε=(>ε<) プッー!旗掲揚です(笑) |
![]() ド〜ン!ぽんさんから差し入れ ケーイチさんからも頂きました! |
![]() TOMIさんは久保田ε=(>ε<) プッー! 人数より本数の方が多かったりして(笑) |
![]() ぽんさんが嬉しそうです! マイトックリを持ってたりして(笑) |
![]() 14時前、かんぱ〜い♪ さ〜いよいよ始まりました(笑) |
![]() もう日本酒ε=(>ε<) プッー! 水を得た魚!いえ酒を得た虎です(笑) |
![]() ケーイチさんも逝くε=(>ε<) プッー! もちろん、ぽんさんも(笑) |
![]() すっかり花見会場となってます! 大宴会場ですねε=(>ε<) プッー! |
![]() ヒロさんの持ってきた特大ランタン! 使い方が分からないε=(>ε<) プッー! |
![]() ここで湘南組の到着です! ムラさん、ピヨピヨさん、ゴジゴジさんです |
![]() ムラさんとは去年のキックバック以来 ピヨピヨさんはウルトラを買ったんですね |
DRAGONWAVE(ドラゴンウェーブ)2000 7th |