3周年記念式典とおめでた会5(2005年9月23日) 更新日:2017年9月11日 |
さ〜それではお二人のご結婚を祝して ここでプレゼントの贈呈です |
贈呈者は、ピヨピヨさん(笑) 特別出演ですε=(>ε<) プッー! |
パチパチパチパチ・・・・♪ 賞金一千万円と記念品の贈呈です(笑) |
|||
記念品はバイクのバッテリーチャージャー りょうさんとピヨピヨさんにご協力頂きました |
それでは!そろそろお二人の余興でも♪ 司会進行のりょうさんです(笑) |
チュ〜〜〜ッ♪ε=(>ε<) プッー! 当サイト始まって以来の出来事です(笑) |
|||
おっと!ここでピヨピヨさんが乱入だ(笑) 二人の愛に火が付いた? |
うえっちとあげはさんが燃え尽きました 当サイト初の試みでε=(>ε<) プッー! |
こちらからもε=(>ε<) プッー! 左右から火が付いたみたいで(笑) |
|||
ここでぽんさんがお帰りです! お疲れ様でした〜 |
ま〜たしみんさんが立ち上がって エロ親父ギャグですか?(笑) |
ペットボトルで一揆しないように(笑) 呆れるうえっち! |
|||
ヤフー掲示板夫婦でハーレー乗り3周年記念式典とおめでた会 |