第二回インターネットMTG IN 宮城15(2005年9月18〜19日) 更新日:2017年9月11日 |
ここでお昼にしましょう! 会津ラーメンを食べることに・・・ |
ラーメン屋なのにチャーハンだし(笑) 酒が無くて元気の無いトラさん! |
ネギラーメンを頼んでみました! 器が小さいですね(笑) |
|||
幸運の花びらではありません(笑) 変な盛り付けの餃子です! |
13時、出発しましょう! 腹がきつくなったら眠いし(笑) |
立つんだジョ〜ではありません(笑) 矢吹ICを通過中! |
|||
のぶ松が途中でバンダナを落としましたが トラさんが拾ってくれました(笑) |
SAが給油渋滞のため 急遽鹿沼ICで降ります! |
近くのスタンドで給油します! 何とかガス欠にならなくて済みました |
|||
15時、あとは下道で帰りましょう トラ道路キャプテンの案内で帰ります! |
おっと!走行距離19,000キロを突破 走りのチームなんで余り走ってません(笑) |
16時過ぎ、群馬でトラさんとお別れ! MTG参加の皆様お疲れ様でした |
|||
第2回ハーレーダビッドソン・インターネット・ミーティング in 宮城 |