DRAGON WAVE 2000 6th9(2005年4月16〜17日) 更新日:2017年9月11日 |
呆れるケーイチさん(笑) 夜の部初体験の感想はいかがでしょうか? |
ここで!栃木軍団に乱入です(笑) もちろんナベさんもヘベレケです! |
女性のハーレー予備軍の方もいました! 女性の悩みはあこが担当?(笑) |
|||
ズド〜ン!20時前、りょうさんが到着です やっとお仕事が終わったようで・・・ |
ド〜ン!りょうさんの差し入れのスペアリブ 某岡屋の超薄とは違います(笑) |
焼けたら登場ε=(>ε<) プッー! 喰らい付いたら離さないしみんさん(笑) |
|||
ケーイチさんも結構いけそうで(笑) 今回は酒を呑む人が集まりましたね〜 |
おっと!ここであっちゃんの登場! りょうさんと真面目にバイクの話です(笑) |
注ぎ魔のうえっちε=(>ε<) プッー! わんこそば状態です(笑) |
|||
ギャハハ♪2次会に行く途中ではありません またまた店に繰り出します! |
ステージでは生演奏中! ここは早く立ち去りましょう(笑) |
ド〜ン!スポッターズさんの所へ乱入 酒を呑み来ただけだったりして(笑) |
|||
ドラゴンウェーブ 2000 6th |