渋川ソースカツー3(2005年2月27日) 更新日:2017年9月11日 |
つかみかけた熱い腕を振りほどいてぇ〜♪ カラオケを始めるでるでる隊長(笑) |
わざわざ来て頂いたのに申し訳ありません お〜ニコニコ亭の奥様が喪服で登場(笑) |
トラさんがやんじさんに電話して聞くと 近くにもソースカツ丼屋があるらしい! |
|||
オバタリアンの登場ε=(>ε<) プッー! でも親切に教えてくれました(笑) |
ニコニコ亭から3分の所に林屋! 何と!出前のバイクがハーレー(笑) |
メニューが豊富!しかも安い! 上みそラーメンって何でしょうか(笑) |
|||
いらっしゃいましぇ〜♪ 不気味なジン・ウェイターです(笑) |
あんだよ♪志村ケンではありません(笑) 注文はトラさんがε=(>ε<) プッー! |
お店が忙しそうなのでお手伝い! 人間ルーレットではありません(笑) |
|||
お世辞にも綺麗とは言えないお店です(笑) でも満席状態! |
はい!こちらがソース丼、560円です! ソースカツ丼とは呼びません・・・ |
そしてこちらがヒレソース丼、670円です ニコニコ亭よりも肉は厚いです |
|||
渋川ソースカツ丼・ツーリング |