かつさんとツーしましょう7(2004年11月23日) 更新日:2017年9月4日 |
ド〜ン!今日はカメラを持参のトラさん 一眼レフカメラですか? |
サッ!パシャ〜♪早速撮影するトラさん 何を撮ってるのか? |
ズド〜ン!フォーカスです(笑) トミさんとママの密会写真? |
15時前、それでは帰りましょう! 2台増えて26台になりました |
走る時間は少ないツーだったようで(笑) 喋ってる時間の方が長かったです! |
ヘベレケ接骨院?ε=(>ε<) プッー! あさみん隊員の家だったりして(笑) |
今日は撮影はしない怪しい司会者さん(笑) HPも更新してないみたいで・・・ |
おっと!トラさんのネタ? エンストのようでε=(>ε<) プッー! |
16時、集合場所の山岡屋に到着! 最近、ここが定番になりました(笑) |
今度はお出迎え隊ε=(>ε<) プッー! うえっちもダイブ暇なようで(笑) |
これでツーは終わりです! トラブル王さんのネタも無かったようで(笑) |
ミカちゃん号に試乗するあさみん隊員! 手が届かない?ε=(>ε<) プッー! |
かつさんとツーリングしましょう |