かつさんとツーしましょう6(2004年11月23日) 更新日:2017年9月4日 |
13時過ぎ、今度は草木ダムへ向かいます 何時もの定番コースってヤツですね(笑) |
お〜紅葉が綺麗だ! って!もう終わりなのかな(笑) |
草木方面に近づくと寒い! やはり同じ群馬でも違うんですね〜 |
んん?見覚えの有る人達が立ってますが! 大道芸人ではありません(笑) |
ド〜ン!大遅刻人ですε=(>ε<) プッー でるでる隊長とあさみん隊員の登場だ |
14時、草木ドライブインに到着! これまた1時間弱の走行で(笑) |
群馬の草木で茨城のでるでる隊長を発見 遅刻したので先回りしたらしい・・・ |
おっと!新ネタ号がトラブル?(笑) バイクを覗き込むマスター! |
ズド〜ン!ヒロピーショベルではありません これは前からだそうでε=(>ε<) プッー |
結局ネタは無かったようで・・・ でも入院する日は近いと思いますけど(笑) |
ド〜ン!これがムラさんのショベル! こちらはトラブルは無いのかな?(笑) |
ママリンガーに試乗するミカちゃん! こちらも似合いますよん |
かつさんとツーリングしましょう |