トラさんと一緒にミステリーツー8(2004年10月24日) 更新日:2017年9月4日 |
15時過、道の駅妻沼に到着! 予定より早く到着するなんて珍しい(笑) |
橋本さんも完走です! もうバイクも完全復活ですね〜 |
ミステリーじゃなくてミステイクツー?(笑) 今日はネタも無く終わってしまいました |
これからツーに行く感じですが(笑) 食い物を物色中のテリーラオウ氏! |
キャ〜これ欲しいε=(>ε<) プッー! サイトウ号に試乗するレイさん |
それでは!ここで解散です! これなら明るいうちに帰れそうですね〜 |
15時30分、りょうさんのお店に到着! 今度はのぶリンガーのタイヤ交換です |
いらっしゃい♪ なにやら忙しそうなりょうさんの登場です |
モンキーの修理ε=(>ε<) プッー! あこが狙っているモンキーです(笑) |
走れるように修理したそうで! 早速、試乗してもらいましょう |
この人がぎっくり腰なんでしょうか(笑) 病人とは思えないあこ・・・ |
うぉ〜速そうだε=(>ε<) プッー! 今度これで道路キャプテンして下さい(笑) |
トラさんと一緒にハーレー・ミステリーツーリング |