夫婦でハーレー乗り2周年記念8(2004年9月19〜20日) 更新日:2017年9月4日 |
ド〜ン!牡蠣です! 今日のために特別に用意してくれました〜 |
牡蠣と言えば(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー 昼の部は目立たないしみんさん(笑) |
ドバ〜ン!ドタ参ε=(>ε<) プッー! 修理を終えたロシアンさんも登場です(笑) |
ド〜ン!自宅に戻り車で再登場 ウルパパ家も到着です! |
ズド〜ン!ロシアン号の修理を終えた リョウさんもドタ参ε=(>ε<) プッー! |
ガンガン打つ清原選手ではありません! ガンガン呑むムーさんです(笑) |
え〜本日は・・・何名だか分かりません(笑) ご覧のようにカウンターまで占拠してます |
ま〜た怪しい手付きのロシアンさん! 麻雀がやりたい訳ではありません(笑) |
バ〜ン!夜の部推進実行委員長登場! 子供達と車で栗拾いをしてたらしい(笑) |
ドバ〜ン!トロチクビ (・Y・)w! もりっとさんもドタ参ε=(>ε<) プッー! |
今日は珍しくバイクのもりっとさん(笑) ドタ参のオンパレードのようで・・・ |
一気♪うぃっき♪一揆♪(笑) 今度ビールのCMに出演するそうです!? |
Yahoo!ハーレーダビッドソン掲示板・夫婦でハーレー乗り2周年記念 |