LOVE&PEACE&RIDE 7th25(2004年7月30〜8月1日) 更新日:2017年9月4日 |
あさみん隊員は大酒のお買い上げ? 呑みたそうに見てますが(笑) |
ド〜ン!食後のデザートは試食です(笑) 試食品を全て食べるしみんさん! |
14時過ぎ!さ〜帰りましょう! まこちゃんとメグちゃん達は高崎方面へ |
アニキとみちね〜も高崎へ この先でお別れ!来年もまた会いましょう |
キューちゃんもお世話になりました! 茨城組は温泉に行くそうです |
我々は渋川方面に向かいます! まこちゃん達は山越えだそうで・・・ |
この辺でお別れですね! この後にネタがε=(>ε<) プッー! |
渋川組はバイク4台、車1台! 帰りの道路キャプテンはのぶ松です |
やはり下界は暑いわ(笑) さ〜急いで帰りましょう! |
すぐにコンビニ休憩だし(笑) やはり水分を補給しないと!? |
おしっこしてる訳ではありません(笑) マメに点検中のあ○お隊員! |
ズド〜ン!でるでる隊長再び登場(笑) 何かゾンビみたいで怖いですが・・・ |
ラヴピー(ラヴアンドピースアンドライド)7th |