LOVE&PEACE&RIDE 7th11(2004年7月30〜8月1日) 更新日:2017年9月4日 |
ここから電車ですε=(>ε<) プッー! って!そんな訳ありません |
雨のため川原湯温泉駅でカッパを着ます やはり雨は避けられそうにありません! |
くも助ではありません(笑) 失業疑惑のまこちゃん! |
こ〜んな空だしε=(>ε<) プッー! 幸いにも雷は大丈夫でしたが・・・ |
14時過ぎ!去年と同じスーパー到着! さ〜ここで買い物しましょう |
うぉおおお〜!あ○お隊員! また今年もε=(>ε<) プッー! |
ったく♪それは去年の写真♪ あっ!失礼しました間違えました(笑) |
さて何を買いましょうか? とりあえず25人分用意しましょう(笑) |
ジェットさんはイカが好き? 手で突っつかないように(笑) |
ド〜ン!イアンソープの訳ありません! 雨のため水中メガネを買うまこちゃん(笑) |
ここで仙台の牛タンを買うしげさん(笑) マジックを忘れたそうで・・・ |
どれ位買っていいのか分からない(笑) でも写真だけは撮るしげさん! |
ラヴピー(ラヴアンドピースアンドライド)7th |